В Сети состоялась премьера трогательного клипа о любви “медведей”

Героями клипа на песню “Trying” исполнителя MRF стала пара мускулистых “медведей”. Под аббревиатурой MRF скрывается автор песен и мультиинструменталист Майк Фланаган (Mike Flanagan – на фото слева). По сюжету клипа двое симпатичных парней, одного из которых играет сам Фланаган, влюбляются друг в друга, а потом их отношения заходят в тупик.

Второй альбом MRF под названием “Mob Music” вышел в конце 2013 года, и в его записи приняли участие сам Фланаган, а также вокалисты Лиза Белло (Lisa Bello) и Джастин Уэйт (Justin Waithe). “Trying” стал четвертым синглом с этого альбома.

“Я написал эту песню после самого тяжелого разрыва отношений в своей жизни, – сказал Фланаган в интервью GSN. – Слова и музыка пришли ко мне одновременно. Эта песня настолько личная, что и клип должен был быть таким же”. Сейчас Фланаган, по его словам, один.

Музыкант сам режиссировал клип с помощью оператора и второго режиссера Стива Осемвенке (Steve Osemwenkae). Роль его бойфренда в клипе досталась Младену Божичу (Mladen Bozic – на фото справа).

“Младен – потрясающий человек и прекрасный парень. Он из Хорватии, а сейчас живет в Бостоне со своим партнером”, – сказал Фланаган.

С момента появления видео в Сети в прошлые выходные исполнитель получил множество положительных отзывов. “Больше всего меня радует то количество сообщений, которое я получил от пользователей Youtube. Они писали, что плакали, переживали за героев и чувствовали, что это рассказ про них самих. Я хотел добиться именно этого”.

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.