В Петербурге избили двух лесбиянок и сняли это на телефон

В Российской Федерации продолжается насилие над ЛГБТ-людьми. Прошлой ночью в Санкт-Петербурге произошло гомофобное нападение на двух девушек, которые не скрывают своей гомосексуальной ориентации.

Нападение произошло примерно в 1 ночи у дома по Варшавской улице в Московском районе Санкт-Петербурга. После вечеринки в гостях две девушки возвращались к себе на съемную квартиру. Обе приезжие. Одна уроженка Иркутска, другая из Подмосковья. Но они не просто соседки по комнатам – между девушками есть чувства. Это, видимо, и не понравилось двум прохожим парням, которые заподозрили незнакомок в гомосексуальных связях.

Когда до их дома оставалось несколько сотен метров, на лесбиянок набросились.

С криками «Нет ЛГБТ!» к девушкам подбежал молодой человек и нанес им несколько ударов, – передает “Оперативное прикрытие”. – А его друг снял избиение на камеру мобильного телефона.

Сейчас оперативники ищут петербуржца славянской внешности. На вид ему около 20-25 лет. Из особых примет: бородка, усы и приятель с записью на телефоне.

Избитые девушки сразу пошли в полицию и рассказали о нападении “на почве ненависти к сексуальным меньшинствам”. После чего жительницы Петербурга поехали в больницу, чтобы зафиксировать побои.

http://lgbt.org.ua/ru/news/show_2045/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.