В Интернете начат сбор подписей в поддержку возвращения в России уголовной статьи за добровольный гей-секс

Однако пока инициатива рекриминализации мужеложства не пользуется большой поддержкой на сайте “Российской общественной инициативы”

Как стало известно проекту GayRussia.Ru, в минувшую пятницу 15 августа на Интернет-портале “Российская общественная инициатива” запущена петиция с требованиями возвращения в Уголовный кодекс РФ ответственности за вступление в добровольные гомосексуальные отношения.

По мнению инициаторов обращения к властям, “принятый летом 2013 года закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений недостаточно эффективен, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма”.

Авторы отмечают, что “затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса “социальной группы”, а значит конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может, и эта “социальная группа” будет вынуждена пополняться за счет наших детей”.

В петиции говорится, что “введение уголовного наказания за содомию на сегодня это единственная возможность остановить деградацию в этой “отдельно взятой области”. Содомия служит працдармом для дальнейшей полной деградации общества, семьи и самого человека”.

Авторы обращения надеются, что им удастся собрать 100,000 подписей для того, чтобы их инициатива была официально рассмотрена властями на предмет возможной практической реализации в форме поправок к Уголовному кодексу.

На момент написания настоящего материала свою поддержку инициативе высказали лишь 457 человек, тогда как против нее высказались 367 пользователей Интернета.

Видимо понимая всю сложность сбора такого большого числа подписей под столь противоречивой инициативой, авторы отвели на голосование целый год до 15 августа 2015 года.

Напомним, что статья 121 за добровольное мужеложство была исключена из Уголовного кодекса РСФСР 27 мая 1993 года, с тех пор уголовной ответственности за гомосексуальные отношения по обоюдному согласию в России не было.

Выразить свой голос против очередной гомофобной инициативы можно на сайте “Российской общественной инициативы” по ссылке ЗДЕСЬ.

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.