В Екатеринбурге отменен ноябрьский концерт Дианы Арбениной

В Екатеринбурге отменили концерт популярной в гей-сообществе певицы Дианы Арбениной и группы “Ночные снайперы”, который должен был состояться в ККТ “Космос” 26 ноября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя оператора по продаже билетов.

“От организаторов пока не поступило официального письма с сообщением об отмене концерта и алгоритме возврата билетов”, – пояснил собеседник агентства.

В начале сентября стало известно об отмене нескольких концертов Арбениной, запланированных на ноябрь. По словам самой певицы, ее выступления по непонятным причинам были отменены сразу в восьми городах России. Сама Арбенина утверждает, что это связано с ее политической позицией.

“Причины, по которым это случилось, очень разные: протекала крыша, был ремонт в клубе, площадку внезапно забирали под другие городские нужды… И все это, конечно же, вранье”, – заявила Диана Арбенина поклонникам. По ее словам, группа все равно намерена приехать в эти города, и сейчас делается все возможное, чтобы “ситуация стала нормальной”.

Напомним, череда отмен выступлений Дианы Арбениной в России началась после киевского концерта группы.

http://www.gayrussia.eu/russia/10219/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.