Валлийский регбист Гарет Томас рассказал о том, как лишился супруги после своего камин-аута

В своих мемуарах “Proud” (“Горд”), выходящих в свет в ближайшее время, бывший валлийский регбист Гарет Томас поделился своей болью от ухода жены после того, как он признался ей, что является геем.

Книга мемуаров выйдет в свет в издательстве “Ebury Press”. Она написала при поддержке спортивного писателя Майкла Кэлвина.

Томас, завершивший профессиональную карьеру в 2011 году, публично признался в своей гомосексуальности в 2009 году. Камин-аут 40-летнего спортсмена подвиг других профессиональных атлетов, включая английского игрока в крикет Стивена Майкла Дэйвиса и шведского футболиста Антона Хайсена, перестать скрывать свою сексуальную ориентацию.

Издательство назвало мемуары “удивительной историей одного человека, стоящего перед лицом правды без какого-либо представления о том, какое воздействие она окажет на его жизнь”.

В 2006 году Томас признался своей супруге Джемме, с которой прожил в отношениях на протяжении пяти лет, что он на самом деле является геем.

В тот вечер, когда она от него ушла, как пишет Томас в книге, он пытался утопиться в бассейне.

По его словам, “я так сильно по ней скучал и ненавидел себя за то, что я заставил ее пережить”.

В настоящее время Гарет Томас состоит в отношениях с бойфрендом Йеном Баумом, а его бывшая супруга заключила новый брак.

http://www.gayrussia.eu/world/9877/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.