Бритни Спирс написала поклоннику-гею трогательное письмо

Бритни Спирс (Britney Spears) написала трогательный ответ своему молодому поклоннику, который сказал ей, что ее музыка дала ему силы для камин-аута.

Дэвид ЛеКорс (David LeCours) встретился со своим кумиром за кулисами шоу певицы “Piece of Me” в Лас-Вегасе и передал ей письмо с благодарностью за то, что она дала ему силы быть тем, кто он есть на самом деле. В Instagram он заявил: “Она самый милый и приятный человек на свете. Письмо объясняет, как она помогла мне пройти через действительно сложный период в моей жизни, последние пару месяцев, и как я хотел покончить со всем этим, а она сделала меня сильным”.

После того, как ЛеКорс попрощался с певицей, его остановил один из охранников Спирс и попросил дать свой адрес. Парень и не надеялся, что исполнительница хита “Toxic” действительно ему напишет, сообщает GSN.

Вот что написала Спирс:

“Дорогой Дэвид!

Я так была рада твоему письму. Я была очень счастлива узнать о том, сколько мужества ты проявил, чтобы сказать, что ты – гей. Мне всегда говорили, что главное – это то, кем ты являешься в душе. Я пытаюсь следовать своей душе и зову сердца каждый день и думаю, что именно поэтому я добилась того, что у меня есть сегодня. Мне очень важно знать, что у меня есть такой поклонник как ты, который нашел время, чтобы сесть и написать мне такое трогательное и искреннее письмо. Могут тебе пожелать только самого лучшего и надеюсь, что ты всегда будешь улыбаться.

Сияй всегда,
Бритни Спирс.”

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/08/30-29571.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.