Британский солдат-гей, призывавший закрыть гей-сауны, взял свои слова обратно

В марте бывший военнослужащий британской армии, открытый гей Джеймс Уортон (James Wharton) призвал к повсеместному закрытию гей-саун, так как они “поощряют сексуальную распущенность”.

В октябре у Уортона выходит новая книга, в которой, как сообщает источник PinkNews, военнослужащий пересмотрел свою категоричную позицию. Источник добавляет, что после разрыва со своим гражданским партнером Томом МакКаффри (Thom McCaffrey) Джеймс много “путешествовал и размышлял”.

По словам источника, в новой книге Уортон признает, что ошибался, и приносит извинения всем, кого обидел своими категоричными замечаниями.

Напомним, полгода назад в статье для журнала Winq Джеймс написал: “Секс-сауны должны уйти в историю. Пришло время их закрыть… Сауны – это направленные на нас шипы. Если мы их не закроем, то продолжим подкармливать ненавистников, оставим в руках мракобесов оружие, с которым они будут продолжать на нас нападать”.

Уортон также отметил в той статье, что его как гея возмущает мысль о том, что для гей-сообщества существует “ряд мест”, активно способствующих промискуитету и вовлекающих гомосексуальных мужчин в беспорядочные сексуальные связи.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/09/20-29742.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.