Британская полиция обратилась к завсегдатаям плешки с просьбой “поуспокоиться”

Полиция увеличила количество патрулей на популярной у геев плешке в Брайтоне. ГазетаThe Argus сообщила, что полицейская группа по взаимодействию с ЛГБТ-сообществом под руководством констеблей Рича Бриджера (Rich Bridger) и Рори Смита (Rory Smith) обратилась с твитом: “В парке Дьюкс Маунд продолжаются нарушения – вчера утром один человек был приговорен к штрафу, и нескольким были выписаны предупреждения. Пожалуйста, ведите себя благоразумно! поуспокойтесь”. Представитель группы сказал, что твит стал ответом на сексуальную активность в дневное время, о чем в полицию сообщили прохожие.

Утром во вторник полицейский патруль натолкнулся на мастурбирующего мужчину, за которым наблюдали другие. Ему был выписан штраф за нарушение общественного порядка. Еще несколько человек получили письменные предупреждения. Полиция сообщила, что в это время через парк, расположенный напротив пляжа Брайтона, проходили несколько человек, в том числе мужчина с ребенком, которому еще не исполнилось и пяти лет.

Констебль Рич Бриджер сказал: “В ответ на обращения граждан по поводу сексуальных действий в парке в дневное время, мы увеличили количество патрулей на данный период дня. Патрулирование будет продолжаться, и с теми, кто нарушает закон, будут поступать соответствующим образом”.

В начале этого месяца городской совет Брайтона отклонил обвинения в том, что умышленно поддерживает буйную растительность в парке, чтобы скрыть тех, кто занимается там сексом.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/09/13-29687.htm

 

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.