Британская певица Софи Эллис-Бекстор не намерена отказываться от выступлений в России из-за антигеевских законов

Британская певица и композитор Софи Эллис-Бекстор заявила, что не намерена прекращать свои выступления в России в связи с принятием в стране антигеевских законов, поскольку она не хочет бросать своих многочисленных фанатов-геев. 


Исполнительница, ставшая хэдлайнером гей-прайда в Бристоле в прошлом году, сделала свои заявления в интервью британской газете “Independent”. 

По ее словам, “я езжу в Россию по меньшей мере пару раз каждый год, иногда гораздо больше этого. У меня там очень много гей-фанатов, чем я очень горжусь”. 

Эллис-Бекстор заметила: “Я выступаю в России потому, что я люблю тот факт, что музыка может объединить всех вместе, и я приветствую всех на своих выступлениях, и я люблю думать, что это то место, где они могут поднять вверх руки под диско-музыку и, что мы могли бы соединиться. Вот что такое для меня выступать”. 

Певица заявила, что начинала выступать в России с шоу-программ в клубах, но в настоящее время представляет публичные выступления. 

Говоря о своих гомосексуальных фанатах в России Эллис-Бекстор призналась: “Я посмотрела этим людям в глаза, я увидела моих гей-фанатов в России. Я встречалась с ними. Поэтому это очень сложно. Я не собираюсь прекращать мои поездки туда, если это дает им что-то и у меня есть возможность побыть с ними”. 

Тем не менее, певица заметила, что иногда она все же отменяет свои выступления по этическим соображениям, однако подробностями поделиться отказалась.

http://www.gayrussia.eu/world/9958/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.