Барбра Стрейзанд записала дуэт со своим сыном-геем Джейсоном

На новом альбоме гей-икона Барбра Стрейзанд спела дуэтом со многими известными музыкантами, такими как Билли Джоэл, Стиви Уандер и Майкл Бубле. Есть среди них и парень по имени Джейсон Гулд. И именно этот дуэт привокал к себе самое пристальное внимание. Потому что Джейсон – единственный сын Барбры, с которым она долгое время была в непростых отношениях.

Отец Джейсона – актер Эллиотт Гулд, за которым Стрейзанд была замужем с 1963 по 1971 годы. Сам Джейсон также стал актером и сценаристом и появлялся в таких фильмах как “Говорите что-нибудь” и “Повелитель приливов”. Последний, к слову, был снят его матерью и номинировался на Оскара.

Джейсон давно не скрывает того, что он гей, совершив камин-аут в возрасте 21 года. Напряженные отношения с Барброй у него возникли не из-за этого. Напротив, в интервью журналу The Advocate, опубликованном в 1999 году, Стрейзанд говорила: “Я никогда не хотела, чтобы мой сын был кем-то другим – только таким, какой он есть. Он яркий, добрый, чуткий, заботливый, очень ответственный и хороший человек. Он очень талантливый актер и режиссер. Что еще родитель может просить для своего ребенка? Большинство родителей считают, что их ребенок – особенный, и я в этом смысле не исключение. У меня замечательный сын”.

Отношения стали натянутыми после того, как Джейсон поведал миру о том, что Барбра была довольно деспотичной матерью, навязывавшей свое мнение и стремившейся все держать под контролем. Впрочем, сегодня проблемы позади. Джейсону 47 лет, и это не тот возраст, в котором продолжают выяснять отношения с родителями.

Музыкой он заинтересовался уже после того, как ему исполнилось сорок. В прежние времена Джейсон просто стеснялся, рассказывая о том, что никогда не подумал бы, что станет заниматься вокалом, потому что его мать – одна из самых выдающихся певиц современности, и люди обязательно будут сравнивать его с Барброй, стоит ему лишь открыть рот и издать какой-нибудь музыкальный звук. Однако потребность выразить себя через музыку взяла верх.

Сама Стрейзанд утверждает, что после того, как услышала некоторые песни, записанные сыном, у нее буквально “брякнулась челюсть”. “Где все это было раньше?” – задает она вопрос.

Сын с матерью поют дуэтом не впервые: Джейсон принимал участие в чрезвычайно успешном туре Барбры “Back to Brooklyn”. Тогда они исполнили со сцены композицию “How Deep is the Ocean” (Как глубок океан). Именно ее и решено было записать для нового альбома Барбры.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/09/21-29689.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.