Американский гомофоб Скотт Лайвли уверен, что за ним охотится ЛГБТ-агентура – чтобы убить

Печально известный гомофобный активист Скотт Лайвли (Scott Lively) утверждает, что гомосексуалы хотят его убить.

Проповедник, обвиняемый в преступлениях простив человечности, которые Лайвли совершал в Уганде, опубликовал статью. В ней он выдвигает претензии к ведущей правозащитной ЛГБТ-организации “Кампания за права человека”. В статье утверждается, что организация включила его в своей “расстрельный список”.

“К счастью, не каждый гей-активист способен на физическое насилие, – пишет он. – Большинство из них ограничивает свою “правозащитную деятельность” преследованиями, запугиванием и клеветой”. Однако не стоит обольщаться, предупреждает Лайвли. Если им (активистам из Кампании за права человека) не помешать – они уберут любого, кто стоит у них на пути, потому что кипят от ненависти.

По словам Лайвли, представители ЛГБТ-сообщества называют его чудовищем и “пытаются связать с призраком Адольфа Гитлера”.

“Я уверен, что сейчас они заняты сознательным подстрекательством к моему убийству, а также убийству любого человека, которого они внесли в свой список врагов. Но поскольку я – верующий христианин, я не боюсь смерти. Однако и добровольно мучеником становиться не собираюсь. С сегодняшнего дня я впервые начал принимать меры предосторожности, чтобы не быть убитым агентами ЛГБТ-движения. Одной из таких мер является то, что я никогда больше не буду заранее публиковать расписание своих путешествий”.

Лайвли обвиняется в сотрудничестве с гомофобными священниками и законодателями в Уганде, которое в конечном итоге привело к появлению в этой стране печально известного закона о “борьбе с гомосексуализмом”.

Еще в октябре 2013 года газета “The Huffington Post” писала: “Хотя Лайвли угрожает суд за преступления против человечности ввиду его роли в анти-ЛГБТ движении в Уганде, миссионер намерен протянуть руку помощи российским гонителям на права ЛГБТ”.

Лайвли – один из соавторов книги “Розовая свастика”, в которой утверждается, что многие высокопоставленные лица в Нацистской Германии были геями, в том числе и Адольф Гитлер, а гомосексуальность связывается с жестокостью, которую нацисты проявляли во время Холокоста.

В 2007 году Скотт Лайвли “гастролировал” по 50 городам России, где выступал с лекциями, призывая законодательно запретить “пропаганду гомосексуализма”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/09/23-29749.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.