“Американская история ужасов” бьет рекорды и удивляет хитом Дэвида Боуи

Гей-сообщество вместе с фанатами “Американской истории ужасов” (American Horror Story) обсуждает начало четвертого сезона сериала под названием “Шоу уродов” (Freak Show). Его премьера, как сообщают СМИ, показала лучший старт в истории сериала. Первый эпизод собрал 6.127 млн зрителей…

Никто не спорит, что самым удивительным моментом первой серии стал момент, когда Эльза, героиня Джессики Лэнг, исполнила хит Дэвида Боуи “Life on Mars?”. Впрочем, некоторые сочли это странным, так как действие сериала происходит во Флориде в 1952 году, а песня Боуи вышла в 1971 году.

В интервью “Wall Street Journal” продюсер сериала открытый гей Райан Мерфи (Ryan Murphy) рассказал, что его вдохновил на подобный прием Баз Лурманн, использовавший принцип “музыка вне времени” в фильмах “Мулен Руж” и “Великий Гэтсби”. А Сара Полсон, сыгравшая в сериале сиамских близнецов Дот и Бетт, кстати, открытая лесбиянка, добавила в разговоре с корреспондентом “Vanity Fair”: “Лурманн придумывает миры, в которых реальность и вымысел соединяются вместе. И это весьма подходит для идеи “Американской истории ужасов”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/10/13-29884.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.