Актер, играющий звезду кантри – скрытого гея – в сериале “Нэшвилл”: Надеюсь, он совершит камин-аут

Гей-персонажи сегодня присутствуют во многих американских сериалах. В том числе и в сериале “Нэшвилл”, третий сезон которого недавно вышел в эфир канала АВС. В нем рассказывается об интригах в мире очень популярного в США музыкального жанра кантри. Это – мир консервативный, в котором открытые геи не приветствуются.

Актер Крис Кармак (Chris Carmack) играет в “Нэшвилее” кантри-музыканта Уилла Лексингтона, чья карьера стремительно идет в гору. И именно поэтому он скрывает свою гомосексуальность. В одном из недавних интервью Кармак рассуждал о том, как может сложиться судьба его персонажа.

Под конец предыдущего, второго сезона “Нэшвилла” Лексингтон скоропостижно женился на молодой певице, а в финале рассказал ей о том, что он – гей.

Как выяснилось позже, эта исповедь была тайно заснята на камеру, и теперь Лексингтона шантажируют тем, что если он с супругой разведется – его камин-аут станет достоянием гласности, а его карьере придет конец.

Актер радуется тому, что его персонаж, страдавший внутренней гомофобией и даже пытавшийся покончить с собой, частично примирился со своей гомосексуальностью:“Думаю, всем нам хочется видеть, как Уилл принимает свою идентичность, но он сплел вокруг себя такую паутину лжи! Да еще и впутал в нее свою жену, с которой заключил брак, прикрываясь ложными предлогами. Будет интересно посмотреть, как он из всего этого станет выпутываться”.

“Это пока что только предположения [с моей стороны], однако мне кажется, что он совершит камин-аут. Уилл такое количество времени оставался в глубоком подполье. Так долго зажимал себя в экстремальные тиски, что это в конце концов должно будет случиться – просто даже для его психического здоровья. Потому что, к сожалению, у него не было ощущения безопасной атмосферы вокруг, не было друзей, на которых можно положиться, совершив камин-аут. Но мне кажется, что в конечном итоге у Уилла все будет хорошо”.

Крис Кармак и исполнительный продюсер “Нэшвилла” Ди Джонсон до сих пор ничего не рассказывали о том, будет ли в новом сезоне сериала связанная с Лексингтоном романтическая линия. Однако в этом интервью Кармак, наконец, частично раскрыл тайну: “У Уилла в третьем сезоне появится серьезный романтический интерес”.Впрочем, о половой принадлежности этого интереса он по-прежнему говорить отказывается: “Сложно возвращаться на ферму, побывав в Париже, не так ли?” – интригует актер.

В прошлом году в интервью гей-журналу Out Крис Кармак говорил, что в таком консервативном и традиционном жанре как кантри открытому гею или лесбиянке успех сопутствовать не будет: “Люди! В каком-то смысле выход из шкафа для вас (кантри-певцов) будет убийством карьеры. Может быть, это и слава, но ужасная слава. Все это крайне печально, но в кантри по-прежнему существует клеймо, которое невозможно преодолеть”.

Крис Кармак исполняет композицию из “Нэшвилла”

 

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.