Актер Алан Камминг: “Я никогда не стыдился своей бисексуальности”

Известный шотландский актер Алан Камминг (Alan Cumming), кавалер Ордена Британской Империи, сообщил, что никогда не чувствовал, что “с ним что-то не так”, осознав свою бисексуальность.

49-летний Камминг, известный ролями в таких фильмах как “Люди Икс”, “С широко закрытыми глазами”, а также сериале “Правильная жена”, был гостем телевизионного шоу Лэрри Кинга. И в числе прочего говорил о том, как принял свою сексуальную идентичность.

“Да, я хочу сказать, что всегда был бисексуалом, – отметил актер. – У меня был бойфренд до того, как появилась жена, и у меня всегда присутствовало это ощущение, что я – бисексуал”.

В настоящее время Камминг состоит в однополом браке, который заключил со своим супругом, художником Грантом Шаффером, в 2007 году. До этого он был женат на актрисе Хилари Лион – с 1985 по 1993 год.

“Удивительная вещь – как-то забавно все складывалось, но я никогда не стыдился своей сексуальности, вот просто никогда не стыдился. Я никогда не чувствовал, что со мной что-то не так”, – утверждает Камминг. По словам актера, в определенные периоды времени он испытывал с этим сложности, но не из-за того, что “что-то не так было с ним самим”, а потому, что окружающие его люди были “не слишком восприимчивы”.

Камминг считает, что в прогрессивном мире геев и лесбиянок приняли, а вот с бисексуалами дело обстоит сложнее, и придется пройти долгий путь прежде, чем бисексуальность смогут понять и принять на том же уровне. При этом он сослался на распространенное мнение о том, что бисексуал – это на самом деле гей, который еще “не до конца определился”. “Или просто… ну, вы понимаете, шлюшка”, – добавил он.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/11/01-30026.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.