Украинский теннисист воспитает сына “нормальным”, если тот не родится “дебилом”-геем

Казалось, теннис один из самых толерантных по отношению к геям видов спорта… Это было почти так, пока рот не открыл 25-летний украинский теннисист Александр Долгополов, четвертьфиналист 1 турнира Большого шлема в мужском одиночном разряде (Австралия, 2011).

“Мама, мама, я принцесса?”. “Нет, сынок, ты дебил…”, – такая надпись под фото победительницы “Евровидения 2014” появилась в “Инстаграме” украинского спортсмена. Далее на английском языке последовало следующее объяснение: “…Вообще я ничего не имею против него (Кончиты Вюрст – Gay.Ru). Весь смысл в самой ситуации, я думаю, что все это очень забавно. Если бы мой сын был таким, я бы не поменял свою точку зрения. Для меня это все неестественно. И мне плевать, что думают другие. У каждого есть право на личное мнение, мое вы видите…”

Попытки поклонников переубедить спортсмена не помогли. “Доказано, что лишь очень маленький процент людей, у которых гомосексуализм от рождения. Мне нечего тут ответить. Возможно, это происходит и с животными. Но для меня все равно это неестественно… Назвал бы я своего сына идиотом? Да, конечно…”, – отреагировал Долгополов и заявил: “…уверен, что смогу привить ему традиционную сексуальную ориентацию, только если он не будет уже рожден с какими-то отклонениями в вопросе полового влечения”. Цитирует Долгополова Eurosport.Ru.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/10/16-29904.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.