Милонов посоветовал “мерзостным и гадостным” геям ехать в Украину и учить “Правый сектор”

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в эфире“Русской службы новостей” предложил гей-активистам отправиться в Украину и там заниматься пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений. “На Украину, в Галитчину в Ивано-Франковск. Пусть там Алексеев прыгает без штанов, его там полюбят, поймут. Ему надо учить “Правый сектор” современным европейским традициям, они же хотят евроинтегрироваться”, – сообщил Милонов.

Алексеев – это Николай Алексеев, которого российская пресса называет известным гей-активистом и основателем движения московского гей-парада. В Украине этот человек непопулярен в не меньшей степени, нежели сам Виталий Милонов, особенно в свете его горячей поддержки идей “крымнаш” и сообщений о том, что “хохлы 20 лет насиловали крымчан”.

Комментируя действующее законодательство, запрещающее “пропаганду гомосексуализма” среди несовершеннолетних, Милонов заявил о необходимости ввести запрет на пропаганду “разврата в стране в целом”.

“Солнце будет солнцем вне зависимости от того, как мы его назовем. Мерзость и гадость будут таковыми вне зависимости от модных трендов, либерального влияния на законодательство России. Подавляющее большинство граждан нашей страны не хочет видеть этот разврат, поэтому любые формы воздействия этих граждан на несовершеннолетних, а также и на совершеннолетних, любые проявления этой мерзотной активности деструктивно влияют на нашу страну, поэтому они не должны проявляться”, – подчеркнул знатный гееборец, сражающийся с содомом не щадя живота своего.

“Нельзя сравнивать божественный союз мужчины и женщины и какое-то варварское, животное соитие”, – подытожил народный избранник.

Вчера Конституционный суд РФ огласил вердикт по жалобе троих российских гей-активистов на федеральный закон о запрете “пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних”. В нем говорится, что данный закон ни коим образом права ЛГБТ не ограничивает. В постановлении подчеркнуто, что запрет призван “предотвратить повышенное внимание детей к сексуальным отношениям”. При этом закон не предусматривает “запрета гомосексуализма или его официального порицания”, утверждается в постановлении.

Есть пара нюансов. Во-первых, в вердикте КС подчеркивается, что норма о запрете “гомопропаганды” не препятствует проведению в России публичных мероприятий представителей ЛГБТ, а также их борьбе за свои права. Во-вторых, КС фактически признает ЛГБТ социальной группой. Грамотные юристы могут использовать это в правоприменительной практике: ранее в России неоднократно отказывались возбуждать уголовные дела за разжигание ненависти в отношении гомосексуалов именно потому, что ЛГБТ социальной группой не признавались. В частности, против того же Милонова. Хотя надеяться на то, что подобное дело возбудят в его отношении сейчас, все равно сложно.

“Правый сектор” – любимцы питерского депутата, коих он поминает всуе едва ли не в каждом своем интервью. В отношении геев и лесбиянок представители этой силы, впрочем, настроены с Милоновым на одну волну. Виталию Валентиновичу следовало бы об этом знать.

“Мы запретим пропаганду любого зла и того, что противоречит Новому Завету, того, что противоречит Евангелию”, – заявил 25 февраля пресс-секретарь “Правого сектора” Артём Скоропадский в интервью Латвийскому радио. Подробнее об отношении “Правого сектора” к вопросу равенства ЛГБТ читайте здесь >>>

Попытка “найти десять отличий” в мнениях Милонова и “Правого сектора” о квир-сообществе и соблюдении его прав вряд ли окажется удачной.

Отметим также, что наблюдать со стороны за точками соприкосновения идеологических противников как минимум любопытно: Виталий Милонов ненавидит гей-активистов и “Правый сектор”, “Правый сектор” не любит гей-активистов и всё, что олицетворяет собою Милонов. Гей-активисты (в лице Алексеева) терпеть не могут “хохлов” и по роду заявленной деятельности организовывают акции против милоновских инициатив.

http://upogau.org/ru/inform/uanews/uanews_1463.html

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.