Истерика в российских СМИ: Верховная Рада приняла закон о разрешении пропаганды гомосексуализма среди взрослых

В российских средствах массовой информации очередная истерика: своим читателям они докладывают, что Верховная Рада законодательно “разрешила пропаганду гомосексуализма”.

Речь идет о снятии с рассмотрения законопроекта № 1155 “О запрете пропаганды однополых сексуальных отношений, направленной на детей”. Автором этого документа был приснопамятный регионал Вадим Колесниченко, давно лишенный депутатских полномочий (если верить его словам, нынче он “разводит коз” в Крыму).

Сам законопроект сняли с рассмотрения тоже не сегодня, а еще в апреле. Однако российская пресса пронюхала об этом только сейчас, и это стало для нее еще одним поводом высказаться в адрес “киевской хунты”.

“Причиной отказа от рассмотрения стала крайне негативная реакция со стороны Евросоюза. Свой протест относительно этого правового акта выразил Европарламент, подобное заявление прозвучало и в стенах ООН. А Нидерланды в случае его принятия пригрозили отменой упрощения визового режима с Украиной, – пишет Newsland.com. – Таким образом, украинская власть продемонстрировала свою полную зависимость от западных хозяев и полное безразличие к судьбам граждан своей страны”.

В других российских СМИ формулировки еще более выдающиеся. Все они сообщают, что “ранее Верховная рада Украины приняла закон, разрешающий гей-пропаганду среди взрослых”. Со ссылкой на РИА “Новости”, которым сегодня управляет видный борец с “хунтой” и “превращатель Америки в радиоактивный пепел” Дмитрий Киселев. Правда, когда именно украинский парламент “разрешал взрослым гомопропаганду”, российская пресса не уточняет и гиперссылок на соответствующие документы не предоставляет.

По проблеме не преминул высказаться всем известный Виталий Милонов: “В решении Рады не запрещать пропаганду гомосексуализма среди детей нет ничего удивительного, – сообщил видный гееборец “Русской службе новостей”. – Всем странам, которые выбирают путь быть верными пёсиками на придверном коврике у богатых хозяев, выделяется соответствующий функционал – не вякать, тупо следовать командам евродепутатов, даже самым бредовым, и полностью отказаться от христианских ценностей, от православной самоидентичности”, – утверждает парламентарий.

Он также заявил, что “современное руководство Украины само не чуждо пропаганды гомосексуализма среди детей”.

http://upogau.org/ru/inform/uanews/uanews_1359.html

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.