Егор Соболев рассказал, что его «обвиняют» в гомосексуальности

Общественный активист, за которым зарезервировано 13 место в списке кандидатов в народные депутаты от Объединения “Самопомощь”, рассказал в интервью «Украинской правде» о люстрации в Украине после принятия Закона «Об очистке власти».

16 сентября Закон № 4359 “Об очистке власти”, разработанный Соболевым и его единомышленниками, был принят парламентом.

Главный люстратор страны Егор Соболев сказал, что уже давно испытывает на себе давление через активную общественную деятельность и резкую критику системы.

«То меня обвиняют в том, что я гомосексуалист или в том, что я наворовал миллионы и имею чуть ли не Межигорский дворец. Я чувствую, что моя переписка читается, а телефонные разговоры прослушиваются. Но я думаю, что это нормально и свидетельствует о том, что я двигаюсь в правильном направлении», – рассказал кандидат в народные депутаты.

37-летний Соболев женат на украинской телеведущей Маричке Падалко и является отцом 4 детей.

Напомним, что кампания по поводу дискредитации Соболева как “гомосексуалиста” была особенно активной в декабре прошлого года во время Евромайдана и гей-провокации, связанной с журналистом Виталием Портниковым. О якобы гомосексуальной ориентации Соболева тогда писал ряд заказных СМИ.

http://lgbt.org.ua/ru/news/show_1904/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.