Ани Лорак «прорвало» выразить гражданскую позицию и поддержать гомосексуалов

Певица Ани Лорак, которая в последнее время попала под шквал критики из-за своего дружелюбного отношения к России, тамошнему шоу-бизнесу и выступлений на территории оккупанта, выразила свою позицию относительно событий в Украине и ее места в этом конфликте.

Каролина опубликовала на своей странице в Фейсбуке огромное письмо, где сообщила, что ее имя цинично используется «с целью грязных игр».

«Я сделала свой ​​выбор – нести любовь людям через музыку. Это всегда было и будет моим выбором: служить людям своим творчеством. Когда я на сцене, меня со зрителями объединяет музыка и любовь. Когда я пою, я пою для всех и не разделяю своего зрителя по национальности и религии, цвету кожи или сексуальной ориентации», – сказала Лорак, поддержав таким образом своих фанов гомосексуальной ориентации.

35-летняя народная артистка Украины считает, что «никто не имеет права диктовать» ей, каким образом любить и поддерживать свою страну: «Свой вклад в дело мира, согласия и поддержки украинских граждан я делаю не под телекамеры, а так, как считаю нужно и достойно».

Свое письмо артистка опубликовала на трех языках: украинском, русском и английском.

Напомним, что вчера хакеры на сутки взломали официальный сайт Ани Лорак, где появилась картинка с надписью «FUCK YOU PUTIN».

http://lgbt.org.ua/ru/news/show_1792/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.