Аксенов заявил, что «нетрадиционные браки и движения» не будут иметь места в оккупированном Крыму

Сегодня на заседании оккупационного правительства и.о. главы республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что «нетрадиционные браки и движения не получат в Крыму никакой поддержки». Об этом сообщает «КРЫМинформ».

Аксенов упомянул людей гомосексуальной ориентации в связи с утверждением концепции демографического развития республики до 2025 года.

“Если такие люди / нетрадиционной сексуальной ориентации / выйдут на улицы, то сразу отреагирует на это полиция и самооборона. Эти люди никогда не будут проводить мероприятия в Крыму, я это гарантирую”, – заявил Аксенов.

Свои гомофобные высказывания Аксенов связал со сложной демографической ситуацией на полуострове.

По официальным данным, численность населения на начало 2014 года составила 1,97 миллиона человек, из них 62,7 процента – городское население.

Напомним, что ранее украинофобный российский гей-активист Николай Алексеев пытался устроить “гей-парад” в оккупированном Крыму, но ему отказали новые симферопольские власти. Также в Крым с рабочим визитом наведывалась депутат Госдумы и автор печально известного закона о запрете “гей-пропаганды” Елена Мизулина.

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.