На блогера, попросившего “обнять гея”, напали прямо на Красной площади

Блогер Женя Светски 2 мая вышел в центр Москвы с плакатом “Я гей, обними меня!”, чтобы провоцировать гостей столицы и ее жителей, а также немного заработать на аренду жилья. Заработал блогер не только любовь, но и несколько ударов, последствия которых, по его словам, ощущаются до сих пор.

“Социальный эксперимент” прошел в центре столицы. “…Мы встретили сотни людей, которые рвались в мои объятия, и это было очень мило. Мы встретили парней и девушек. Боже, это было очень круто, но… были и ублюдки, которые прямо на Красной площади, в центре Москвы, просто подошли, отобрали у меня табличку и начали избивать…”.

Вот, как это было (осторожно – реклама и табуированная лексика, сам эксперимент после 1-й минуты)!

Подписчики блога Жени по-разному реагируют на ролик. “Женя, ты просто бесстрашный человек! Спасибо за это видео! Береги себя! Оказывается, в Москве толерантных людей больше, чем неадекватных гомофобов…” – пишет одна из фанаток.

“Очень стыдно за “российское общество”, ваши мамки воспитывали вас по старым понятиям. И теперь из-за таких, как вы гомофобов, в Чечне убили более 100 человек из-за их ориентации. По-вашему это нормально? Ах-да, вы же под подобными фотографиями пишите “Да сжечь этих пидоров!”. А если бы вы неожиданно поняли, что вы бисексуал. Сами себя сожжете?..” – вопрошает один из подписчиков канала, новое видео в котором посмотрели уже около 30 000 человек.

Добавим, что это не единственная гей-провокация Жени Светски. Достаточно сказать, что в декабре 2017 года против блогера ополчился видный представитель правящей партии депутат Милонов. Его возмутил ролик, в котором молодой человек со своей подругой-лесбиянкой показывают друг другу половые органы и бурно на это реагируют.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Один комментарий к записи «На блогера, попросившего “обнять гея”, напали прямо на Красной площади»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × три =