Лена Катина дала интервью самому популярному британскому гей-журналу – Gay Times

Расставаться всегда не просто, Лена Катина знает это не понаслышке. Особенно, если вы были коллегами по группе, подругами и находились в псевдолейсбийских отношениях. В 2011 году она рассталась с Юлией Волковой, тем самым поставив точку в существовании русского поп-феномена известного во всем мире, дуэта t.A.T.u., но прежде она позаботилась о сольной карьере, результатом которой стал, недавно вышедший в свет, дебютный альбом “This Is Who I Am”


“Мы не были в хороших отношениях, – рассказывает певица. – А точнее, отношений не было вообще. Мы практически не разговаривали. Это странно, но я думаю, что за столько лет мы так устали друг от друга, что уже не могли находится рядом. Поэтому я улетела в Лос-Анжелес и начала сольный проект…”
Это означало, что Лене пришлось взять все в свои руки и с самого начала столкнуться с определенными трудностями.
“Путь, который я прошла, чтобы стать лидером в коллективе, был совсем не прост, – говорит она, – мне пришлось взять ответственность не только за себя, но и за других ребят в бэнде и самой начать писать музыку. Чтобы не просто сказать “Мне нравится эта песня”, а вложить всю себя в ее создание”. В результате получился альбом, представляющий из себя смесь драматик-рока и даже некоторых песен в стиле “танцевальный поп”, которые были очень тепло приняты нашей редакцией GT. Такие песни, как Something I Said и Fed Up медленно, но верно поднимаются на вершину нашего плей-листа. Одним из первых плодов ее творчества стала прощальная песня Never Forget, которая вышла в 2011 году и сопровождалась невероятно эпичным видеоклипом, в котором Лена и Юля были кремированы.
“Идея состояла в том, что каждый человек должен двигаться вперед, но перед тем как вы откроете новую дверь, вы должны закрыть старую, – говорит Лена – Некоторым людям может показаться, что видео получилось жестоким, но я думаю иначе, с художественной точки зрения здесь очень четко выражена идея”. Самый невероятный момент в клипе, когда Лена целует фотографию Юли и все это действо сопровождается красивейшей драматичной рок-балладой. “На самом деле, я была не совсем довольна этой идеей, но меня заверили, что все будет сделано в правильном ключе. Так и оказалось, все было преподнесено с любовью и уважением, как “Ладно. Прощай. Я должна двигаться дальше”. Последнее время группа t.A.T.u. была у всех на слуху, благодаря комментариям Юли на российском ТВ. Она заявила, что не примет своего сына, если тот окажется геем, и поэтому для нее предпочтительнее, чтобы он оказался “Настоящим мужчиной”. ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ! Лена также оказалась вовлечена в этот скандал, несмотря на то, что не делала никаких гомофобных заявлений, ей даже пришлось защищаться в Facebook. “Я высказала свое мнение, чтобы люди перестали втягивать меня в этот скандал, – объясняет Лена, – Я не несу ответственность за другого человека, и это одна из главнейших причин по которой мы расстались, потому что очень сложно всегда нести ответственность за ошибки другого человека. Мнение есть мнение, но нельзя обвинять людей за то, что они любят или не любят кого-то. Мы должны уважать друг друга в жизни и любви”. Лена невероятно дипломатична, когда говорит о своей бывшей коллеге, и никогда не поливает ее грязью, даже если ее мнение кардинально отличается.
“Да, я – религиозный человек, и действительно верю в бога. Но бог не говорил нам “Осуждайте других”. Он говорил нам “Живите в любви!” Я люблю всех людей, вне зависимости гей он или натурал. И я не понимаю, кому какое дело с кем спит человек”.
Лена, вот поэтому ты всегда была нашей любимицей!

https://vk.com/lenakatina?w=wall-8459679_81290

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять − 2 =