Кинодеятель Михалков считает однополые браки самопредательством культуры

Кинодеятель Никита Михалков, режиссер, актер, педагог, предприниматель и т. д., известный последовательной гомофобией, вновь обрушился с критикой на европейские ценности, среди которых право освещать однополые браки. Он также считает, что бездетные люди не способны “оценивать будущее мира”.

“Нам больше Брюссель не нужен, мы все поняли. Мы для них – недостойны. Мы для них – никто. Но они забывают, что за нашей спиной еще есть некоторое пространство и некоторые миллиарды людей…” – сказал 73-летний Михалков в эфире специального выпуска программы “Право знать!” на телеканале “ТВ Центр”.

“Этот мир европейской культуры, которая себя предала от начала до конца, которая фиксирует и разрешает освещать однополые браки, которая распространяет фейковые новости, существует на лжи…” – заявил Михалков, который утверждал, что руководители “крутых стран Европы” “…не знают, что такое материнство и отцовство”.

Михалков считает, что без “голоса крови” (“…у них нет прививки, ощущения, что ты за кого-то родного боишься”) “…невозможно оценивать будущее мира”.

Тремя днями ранее Михалков, выступая на Зиновьевских чтениях в Москве, из “осажденной крепости” заявил: “Мы не хотим гей-браков…”

Михалков известен гомофобной риторикой. Ранее он называл однополые браки “движением к истреблению человечества”, “смертным грехом”, “предтечей мировой катастрофы” и т. д. Летом 2017 года режиссер пообещал посредством кино предотвратить “катастрофу” однополых браков.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − три =