Денис Драгунский: Гомосексуалы ведут себя примерно так, как вели себя победившие большевики

Российский филолог, политолог, писатель, журналист и драматург Денис Драгунский считают, что гомосексуалы принимают участие в “разрушении” “сферы приличного и неприличного”. Гей-парады Драгунский сравнил с Октябрьской революцией.

“…Сейчас сфера приличного и неприличного разрушается. Сами гомосексуалы очень этому содействуют. Они ведут себя примерно так, как вели себя победившие большевики в Октябрьскую революцию…” – рассуждал 67-летний Драгунский в интервью интернет-изданию “Реальное время”. “…Гей-парады из той же серии. Когда в Нью-Йорке проходит этот парад, огромный город парализуется на несколько дней, движение перекрывается. Я видел парад в Берлине из окна гостиницы: трещотки, петарды, крики, музыка, женщины, размалеванные в мужчин, мужчины, размалеванные в женщин…” – добавил Драгунский.

Итог деятельно ЛГБТ-активистов Драгунскому видится и в том, “что понятия о приличии и неприличии сдвигаются”, а это, подчеркивает он, “касается уже и людей, которые вообще не интересуются ЛГБТ-тематикой”. К примеру – “детей можно перепеленывать на улице, менять памперсы в тесном купе вагона, не обращая внимания, что соседи морщатся от неприятного запаха…”

“Это все – следствие открытой гомосексуальности, – продолжает Драгунский. – Раньше она считалась неприличной. В высших, даже придворных сферах России, было очень много гомосексуалов, и русское общество вполне терпимо к ним относилось. Но никто об этом не шумел…”

В прошлом Денис Драгунский назвал “закономерной” легализацию однополых браков. А в 2002 году был одним из первых, кто выступил против восстановления уголовной ответственности за добровольный однополый секс. Он назвал эту инициативу “смехотворной”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − 15 =